學會活動

【【代其他單位之公告、活動轉知】首屆台灣生物科技與醫學名人錄】

2018/10/02

敬啟者,您好!
 
敬邀您報名參選首屆臺灣生物科技與醫學名人錄!!!
世界名人錄(Who is Who)記載著數以十萬計的歷史上的名人,立足臺灣,挑戰世界,對臺灣學術有所貢獻的人也該讓全世界都知道,財團法人國家生技醫療發展基金會,重磅推出,敬邀您共同參與,
我們擁有最權威、最嚴謹的顧問群,挑選出最具有貢獻的學者、專家,首屆臺灣生物科技與醫學名人錄(Who’s Who in Biotechnology and Medicine in Taiwan)即將於2019年上市。
2018年10月31日截止收件。
參與報名者及被收錄者,皆免費。
首屆《臺灣生物科技與醫學名人錄》正式出刊後自行購買。
 
編輯顧問團
周松男、魏耀揮、沈仁達、陳博光、林哲男、吳金洌、簡靜香、李吉祐、陳明等等。
收錄條件
具有中華民國國籍(多重國籍但須含有中華民國國籍者),能提出具有生物科技與醫學領域(如醫學、牙醫學、製藥、疾病檢測、醫材、醫學資訊等領域)之具體貢獻者,或有顯著的學術成就者。
 
主辦單位
財團法人國家生技醫療發展基金會
 
委託執行單位
漢珍數位圖書編輯部
 
收件電郵
whoiswho.tw@gmail.com
 
或線上提交報名表
https://goo.gl/forms/7IZvQPV1n50coFjo2
 
洽詢窗口
02-27357337轉317施先生